Felipe Neto perde R$ 10 mil com aposta na final do Mundial de Clubes

Youtuber e influenciador apostou que o Verdão venceria a partida durante os 90 minutos e acabou perdendo a quantia

Reprodução/ Instagram
Felipe Neto perde aposta
1 de 1 Felipe Neto perde aposta - Foto: Reprodução/ Instagram

O youtuber e influenciador Felipe Netto teve um prejuízo em sua fortuna neste sábado (12/2)  por conta da final do Mundial de Clubes da Fifa. Ele apostou R$ 10 mil que o Palmeiras venceria o Chelsea no tempo normal. Como a partida durou até a prorrogação, Felipe acabou perdendo.

Ele compartilhou em seu Instagram as reações da partida, lamentando o gol do clube inglês e comemorando o gol palmeirense. Com o fim da disputa no tempo normal, ele lamentou ter perdido a quantia na aposta.

“Perdi 10 conto”, escreveu o influenciador em sua casa.

O Palmeiras acabou perdendo a final do Mundial de Clubes para o Chelsea por 2 x 1. Lukaku abriu o placar, Raphael Veiga empatou e Kai Havertz, na prorrogação, decretou a vitória e o título para o clube londrino.