Everton vence e Richarlison sai irritado depois de não bater pênalti

Cotado pelo PSG, o atacante não fez boa partida e ainda se envolveu numa discussão com os próprios companheiros

Mike Hewitt/Getty Images
Richarlison Everton
1 de 1 Richarlison Everton - Foto: Mike Hewitt/Getty Images

O Everton ampliou seu início invicto na Premier League. Os Toffees somam sete pontos em três rodadas, desta vez derrotando o Brighton por 2 x 0 no Estádio Amex. Um dos destaques da partida foi Richarlison, mas não por bons motivos. Cotado pelo Paris Saint-Germain neste fechamento de janela de transferências, o atacante não fez boa partida e ainda se envolveu numa discussão com os próprios companheiros. Antes da cobrança de um pênalti, Dominic Calvert-Lewin foi respaldado pelos colegas por ser o batedor e pegou a bola do brasileiro, que se preparava para o chute. Richarlison não escondeu a irritação e precisou ser contido, embora o clima tenha se apaziguado depois.

O Brighton dominava a posse de bola, mas foi um contra-ataque do Everton que permitiu o primeiro gol, aos 41 minutos. Allan acionou Demarai Gray na intermediária e o ponta acelerou. Conseguiu invadir a área e chutou cruzado, tirando a bola do alcance do goleiro Robert Sánchez. Já a chance de encaminhar a vitória aconteceu aos 13 do segundo tempo, com um pênalti a favor dos Toffees. Foi então que ocorreu a confusão.

Leia a matéria completa no Trivela, parceiro do Metrópoles.