Chuva de papel picado atrasa Boca x River na semi da Libertadores

O árbitro brasileiro Wilton Pereira Sampaio só autorizou o início da partida na Bombonera com 15 minutos de atraso após “limpeza”

Marcos Brindicci/Getty Images
Boca Juniors v River Plate – Copa CONMEBOL Libertadores 2019
1 de 1 Boca Juniors v River Plate – Copa CONMEBOL Libertadores 2019 - Foto: Marcos Brindicci/Getty Images

Uma chuva de papel picado lançada pela torcida do Boca Juniors na noite desta terça-feira (22/10/2019) motivou um atraso de 15 minutos no início da partida de volta da semifinal da Libertadores 2019. Jogadores de ambos os times estavam prontos para iniciar o confronto no Estádio Bombonera, quando o árbitro brasileiro Wilton Pereira Sampaio determinou a limpeza do gramado.

Com máquinas de vento, funcionários do estádio tentaram retirar os papeis picados, mas o vento em Buenos Aires empurrava as folhas de volta. Após 15 minutos de luta contra os papeis, o locutor do estádio iniciou a contagem regressiva de 10 segundos, e Wilton Sampaio autorizou o início da semifinal.

O primeiro encontro entre os times argentinos, no último dia 1º, terminou com vitória do River Plate por 2 x 0. Com isso, pode perder o duelo de volta por até um gol de diferença.