Chelsea bate o Tottenham e vai à final da Copa da Liga Inglesa

Com 3 x 0 no agregado, o time de Londres avançou para enfrentar Liverpool ou Arsenal

Getty Images
Chelsea x Tottenham
1 de 1 Chelsea x Tottenham - Foto: Getty Images

O Chelsea é o primeiro finalista da Copa da Liga Inglesa. O time de Londres sofreu, mas venceu o Tottenham por 1 x 0 nesta quarta-feira (12/1) e avançou à final para enfrentar Liverpool ou Arsenal.

Anulações

O Tottenham não teve sorte na partida. O time de Antonio Conte teve três lances anulados que poderiam ter mudado a sorte da equipe na decisão. Com 2 x 0 de desvantagem, já que perdeu para o Chelsea no jogo de ida, os Spurs tentaram reverter a vantagem do adversário.

Os comandados de Conte tiveram dois pênaltis e um gol anulados e ficaram ainda mais longe da classificação.

Sem nada a ver com isso, o Chelsea dominou o primeiro tempo e abriu o placar em lance esquisito, com o zagueiro Antonio Rudiger marcando com as costas aos 17 minutos da etapa inicial.

O Tottenham ainda tentou buscar o empate, mas esbarrou na falta de ânimo de seus jogadores e na defesa do Chelsea, finalista da Copa da Liga Inglesa.

Agora, o time de Thomas Tuchel espera por Liverpool e Arsenal, que fazem o primeiro jogo da semifinal nesta quinta-feira (13/1).