Brasiliense marca amistosos visando Copa Verde

Jacaré enfrenta equipe sub-20 do Legião nesta quarta-feira (10/07/2019) e o Planaltina-DF na quinta (11/07/2019), no Serejão

Lucas Bolzan/Brasiliense F. C.
brasiliense-copa-verde
1 de 1 brasiliense-copa-verde - Foto: Lucas Bolzan/Brasiliense F. C.

Dando continuidade a preparação para a Copa Verde, o Brasiliense se reapresentou para iniciar mais uma semana de intensos trabalhos. Após a eliminação da Série D, o Jacaré segue aproveitando o grande intervalo sem jogos oficiais para buscar a melhor forma e fazer bonito na última competição que resta no ano de 2019. A estreia diante do Vitória/ES, será no próximo dia 24, às 15h, no estádio Salvador Costa, na cidade do adversário.

Amistosos surtem efeito
Desde a última semana, em meio dos treinamentos revezados no Centro de Treinamento e Serejão, o Brasiliense vem realizando vários jogos-treinos para manter o ritmo e entrosamento da equipe, além de testar formações para que possam ser impostas durante as partidas.

Na semana passada, em um intervalo de dois dias, a equipe amarela enfrentou duas grandes forças do futebol goiano (Goiás e Atlético-GO), tendo o aproveitamento de uma derrota e um empate (3 x 0 e 1 x 1). A diferença dos dois resultados, mostra a evolução do time, que satisfaz o treinador Ricardo Antônio, focando na melhoria física e tática do elenco.

A volta pra casa
Buscando o prosseguimento dos trabalhos, mais jogos-treinos estão sendo marcados a pedido da comissão técnica. Mudando o território, agora em casa, o Jacaré terá dois jogos em dias seguidos, no estádio Serejão. Nesta quarta-feira (10/07/2019), o adversário será o sub-20 do Legião e na quinta (11/07/2019), o jogo será contra o Planaltina-DF. As duas partidas estão marcadas para às 15h30. Partidas não serão abertas ao público.

Para o treinador Ricardo Antônio, essa sequência de jogos está servindo para buscar o melhor molde para a Copa Verde. “São em jogos como esse, que observamos a evolução do time. Jogamos semana passada contra duas equipes e tivemos um desempenho bom. Agora, esta semana, continuaremos com o trabalho, para que possamos seguir firmes, visando este confronto contra o Vitória”, ressaltou.