Brasileirão: São Paulo vence o clássico contra o Corinthians

O gol da vitória tricolor saiu dos pés do lateral Reinaldo, aos 20 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti

MAURíCIO RUMMENS/FOTOARENA//ESTADÃO CONTEÚDO
SÃO PAULO FC X CORINTHIANS
1 de 1 SÃO PAULO FC X CORINTHIANS - Foto: MAURíCIO RUMMENS/FOTOARENA//ESTADÃO CONTEÚDO

O São Paulo fez valer o mando de campo na noite deste domingo (13/10/2019) e superou o Corinthians por 1 x 0. O gol da vitória foi marcado de pênalti por Reinaldo, aos 20 minutos do segundo tempo. O prejuízo só não foi maior para o Alvinegro porque a vitória simples evitou que o Tricolor o superasse na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

Com os três pontos conquistados no Morumbi, o São Paulo chegou aos mesmos 43 pontos do Corinthians, mas segue na quinta colocação devido ao saldo de gols. O Timão segura a quarta colocação por ter marcado um gol a mais do que o rival após 25 rodadas.

A vitória sobre o Corinthians mantém a boa fase do time tricolor, que chegou ao quarto jogo sem derrota.

Na próxima rodada, o São Paulo vai até Minas Gerais tentar surpreender o Cruzeiro. A partida está marcada para quarta-feira (16/10/2019), a partir das 21h. Já o Corinthians volta a atuar fora de casa, desta vez em Goiânia. Também na quarta, visita o Goiás, em duelo agendado para as 21h30.