Botafogo alternativo perde do Volta Redonda na estreia no Carioca

Sem muito tempo para lamentar a primeira derrota no Estadual, o Alvinegro vai até Conselheiro Galvão enfrentar o Madureira na próxima terça

Reprodução/Twitter
Botafogo-e-Volta-Redonda
1 de 1 Botafogo-e-Volta-Redonda - Foto: Reprodução/Twitter

Com o grupo principal ainda em pré-temporada no Espírito Santo, o Botafogo mandou a campo um time alternativo – com jovens da base e reservas – e pagou o preço: estreou no Campeonato Carioca com derrota por 1 x 0 para o Volta Redonda.

O gol que definiu o placar em Volta Redonda foi anotado por Saulo, aos 24 minutos do segundo tempo. O time da casa só não aumentou o placar porque o goleiro Diego Cavalieri praticou pelo menos duas grandes defesas.

“A maior dificuldade foi não ter calma, nosso time é jovem, faltou a experiência de ficar mais com a bola”, reconheceu o volante botafoguense, Gustavo Buchecha.

Sem muito tempo para lamentar a primeira derrota no Estadual, o Botafogo vai até Conselheiro Galvão enfrentar o Madureira na próxima terça-feira (21/01/2020), a partir das 16h.