Athletico-PR encerra jejum e vence o clássico contra o Coritiba

O Furacão estava há sete partidas sem vitória e conseguiu deixar a zona de rebaixamento ao bater o maior rival na Arena da Baixada

Reprodução/Twitter Athletico-PR
Athletico
1 de 1 Athletico - Foto: Reprodução/Twitter Athletico-PR

Após sete partidas de jejum, o Athletico-PR reencontrou o caminho da vitória no Campeonato Brasileiro. Neste sábado (12/9), o rubro-negro bateu o arquirrival Coritiba por 1 x 0 e amenizou a crise na Arena da Baixada.

O longo tempo sem vencer (cinco derrotas e dois empates) tinha feito o Athletico-PR iniciar a rodada na zona de rebaixamento. Com a vitória no clássico, porém, o time pega o elevador e ocupa a provisória 10ª colocação, com 11 pontos. O gol da partida foi marcado por Fabinho, aos 11 minutos do 1º tempo.

O Coritiba completou o quarto jogo sem vencer e terminará a 10ª rodada na zona de rebaixamento, com apenas 8 pontos. Na próxima rodada, o Coritiba tem outro confronto complicado, desta vez diante do Vasco. O duelo está marcado para o domingo (20/9), a partir das 16h.

Já o Furacão vira a chave do Campeonato Brasileiro. O time rubro-negro encara o Jorge Wilstermann, na próxima terça-feira, em confronto pela 4ª rodada da Copa Libertadores.