Aos 37 anos, Modric faz 65º jogo na temporada com gol e assistência

A Croácia de Luka Modric goleou a Holanda por 4 x 2 e vai às finais da Liga das Nações, que será disputada neste domingo (18/6), às 15h45

Stuart Franklin – UEFA/UEFA via Getty Images
Netherlands v Croatia – UEFA Nations League 2022/23 Semifinal
1 de 1 Netherlands v Croatia – UEFA Nations League 2022/23 Semifinal - Foto: Stuart Franklin – UEFA/UEFA via Getty Images

Croácia é a primeira finalista da Liga das Nações. Após vencer a Holanda por 4 x 2, nesta quarta-feira (14/6), com dois gols na prorrogação. Porém, o que chamou a atenção foi a longevidade de Luka Modric que, com 37 anos, chegou à partida de número 65 na temporada, com média de 66 minutos jogados.

Na partida, o camisa 10 e capitão da Croácia foi importante para a classificação da seleção à final. Modric sofreu o pênalti do primeiro gol da (o de empate), deu a assistência para o terceiro, já na prorrogação, e fechou o placar.

O veterano, que faz 38 anos no dia 9 de setembro, jogou por 119 minutos contra a Holanda e preencheu boa parte do campo, com incríveis 119 toques na bola. Confira o mapa de calor de Modric na semifinal da Liga das Nações:

A Croácia disputará a final da Liga das Nações neste domingo (18/6), às 15h45. O adversário sairá de Espanha x Itália, que se enfrentam nesta quinta-feira (15/6), às 15h45.