Bengals derrotam Chiefs e voltam ao Super Bowl pela 1ª vez desde 1989

Kansas City abriu 21 x 3 no primeiro tempo, mas só pontuou uma vez na segunda etapa e não conseguiu parar a reação adversária

David Eulitt/Getty Images
Cincinnati Bengals
1 de 1 Cincinnati Bengals - Foto: David Eulitt/Getty Images

O Cincinnati Bengals derrotou o Kansas City Chiefs por 27 x 24 de virada e na prorrogação, nesse domingo (30/1). Com o resultado, a franquia vence a Conferência Americana (AFC) e vai para o Super Bowl pela primeira vez desde 1989. Joe Burrow se tornou o primeiro quarterback primeira escolha de um Draft a se classificar para um Super Bowl em sua segunda temporada na NFL.

Burrow teve um início devagar, assim como Cincinnati de maneira geral, mas se recuperou no segundo tempo e comandou a virada. Ele acertou 23 de 38 passes para 250 jardas, 2 TDs e 1 INT.

Leia a matéria completa no The Playoffs, parceiro do Metrópoles.