Nets dão trabalho, mas 76ers vencem novamente e abrem 2 X 0 na série

Depois de primeiro tempo difícil, Philadelphia se recuperou e vai para Nova York com chances de varrer os adversários

Mitchell Leff/Getty Images
AMBIID-NBA-76ERS-NETS-GAME-TWO
1 de 1 AMBIID-NBA-76ERS-NETS-GAME-TWO - Foto: Mitchell Leff/Getty Images

Philadelphia 76ers e Brooklyn Nets se enfrentaram nessa segunda-feira (17/4), no segundo jogo da série, válida pela primeira rodada dos playoffs na Conferência Leste. Assim como no sábado, a vitória foi dos Sixers. Apesar da fortíssima marcação dos visitantes em Joel Embiid, Philly fez o dever de casa, e triunfou novamente no Wells Fargo Center, fazendo valer a vantagem do mando de quadra. O placar final foi de 96 x 84.

Apesar da derrota, Brooklyn conseguiu atuação consideravelmente melhor que a do primeiro duelo. Forçando 19 turnovers dos adversários, a equipe chegou a liderar por dez pontos. No entanto, a qualidade individual do Sixers prevaleceu na segunda etapa, especialmente nas ações ofensivas.

Leia a matéria completa no site The Playoffs, parceiro do Metrópoles.