BRB/Brasília faz bom jogo, mas é derrotado pelo Paulistano no NBB

Time de Brasília fez um bom jogo, mas acabou perdendo para o clube paulista na noite desta quinta-feira (15/12)

Matheus Maranhão / BRB/Brasília Basquete
Jogadores de Brasília e Paulistano em jogo do NBB
1 de 1 Jogadores de Brasília e Paulistano em jogo do NBB - Foto: Matheus Maranhão / BRB/Brasília Basquete

O BRB/Brasília lutou, mas acabou derrotado para o Paulistano, na noite desta quinta-feira (15/12). O time paulista bateu os brasilienses por 82 x 72, em jogo da 9ª rodada do Novo Basquete Brasil (NBB).

O resultado mantém o time do Distrito Federal na 12º posição, com 15 pontos. O Paulistano é o sétimo colocado, com 21 pontos. O BRB/Brasília volta à quadra no sábado (17/12), para enfrentar o São Paulo, novamente na Arena BRB Nilson Nelson, às 15h.

O jogo foi marcado pelo equilíbrio entre as duas equipes nos dois primeiros quartos da partida. Na primeira etapa, o Brasília conseguiu impor seu jogo, mas o Paulistano foi melhor na reta final e fechou em 28 x 27, saindo na frente do placar.

Já no segundo quarto, o Brasília voltou a jogar melhor e venceu por 18 x 16, indo para o intervalo na vantagem do duelo, vencendo parcialmente por 45 x 44.

Visitantes crescem no jogo

Porém, se os dois primeiros quartos foram equilibrados, o que se viu no terceiro período foi uma imposição dos paulistas. Mesmo fora de casa, o Paulistano não se intimidou e fechou o quarto em 28 x 9, tomando a dianteira do marcador e levando o placar para o último quarto em 70 x 54.

No último quarto, o Brasília ainda conseguiu se recuperar, fechando em 18 x 12, mas acabou perdendo a partida por 82 x 12.