Argentina tira o Brasil do Mundial de futsal e defende título na final

Vaporaki e Borruto fizeram os gols dos hermanos e Ferrão diminuiu para a Seleção Brasileira

Alex Caparros – FIFA/FIFA via Getty Images
Borruto Argentina futsal
1 de 1 Borruto Argentina futsal - Foto: Alex Caparros – FIFA/FIFA via Getty Images

Atual campeã mundial, a Argentina bateu o Brasil por 2 x 1 nesta quarta-feira (29/9), na Copa do Mundo de futsal, e está na grande final.

Num intervalo de apenas dois minutos, a Seleção Brasileira tomou um banho de água fria vendo os rivais abrirem 2 x 0. Aos 11, Borruto chutou forte e rasteiro no canto, e o camisa 10 Vaporaki só precisou colocar o pé para escorar pro fundo do gol. Logo depois, o 9 da Argentina guardou o dele, o segundo dos hermanos.

Já aos 17, Ferrão conseguiu diminuir a diferença no placar depois de grande passe de Pito. De carrinho, o craque fez 2 x 1.

A Seleção seguiu pressionando e segurando o ataque argentino, também, mas não conseguiu impedir a eliminação.