Alô, Diniz: Marcos Leonardo decide, Santos vence Coritiba e deixa Z-4

Com o gol diante do Coritiba, Marcos Leonardo chega na marca de 13 gols e segue na vice-artilharia do Campeonato Brasileiro

Raul Baretta/ Santos FC
Santos na vitória contra Coritiba - Metrópoles
1 de 1 Santos na vitória contra Coritiba - Metrópoles - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

O Santos venceu o Coritiba, nesta quinta-feira (26/10), por 2 x 1, em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Joaquim Henrique e Marcos Leonardo, para o Peixe, e Robson Fernandes, para o Coxa.

Com o resultado, o Santos subiu na tabela, deixou a zona de rebaixamento e está na 16ª posição, com 33 pontos. A equipe paulista empurrou Goiás para o Z-4. O Coritiba segue em 19º, com 20.

Gols da partida

3 minutos do 1º tempo (gol do Santos): Lucas Lima cobrou escanteio e Joaquim subiu mais alto que todo mundo para cabecear e colocar o Santos na frente.

10 minutos do 1º tempo (gol do Coritiba): de pênalti, Robson bateu no canto direito de João Paulo, que tocou na bola, mas não evitou o gol!

28 minutos do 2º tempo (gol do Santos): após cobrança curta de escanteio, Soteldo invadiu a área, fez boa jogada e cruzou na medida para Marcos Leonardo cabecear e vencer Gabriel.