Empresa calcula chances de Alex estar vivo em Verdades Secretas 2

Especialista em cálculo de probabilidades, Betfair.net analisou a primeira temporada e os teasers da segunda e apontou o provável desfecho

atualizado 20/10/2021 13:20

Verdades SecretasFoto: Reprodução

Após seis anos de espera, o público poderá acompanhar a continuação da história de Angel (Camila Queiroz), em Verdades Secretas 2. Sucesso de público em sua exibição original na Globo, a série ganhou uma nova temporada com exclusividade para o Globoplay nesta quarta-feira (20/10).

Um dos mistérios que devem ser revelados nos próximos capítulos é o fim de Alex (Rodrigo Lombardi). Na primeira fase da trama, Angel atira no amante e joga seu corpo no mar. Depois, segue sua vida impune, casando-se com Guilherme (Gabriel Leone) e levando uma vida de luxo.

0

 

A Betfair.net, empresa especialista em cálculo de probabilidades, analisou a trama original, os teasers divulgados pela Globo e dicas do autor para calcular as probabilidades dos acontecimentos da série. O resultado aponta para 37% de chances de Alex estar vivo e 63% de estar morto.

Em entrevista ao Fantástico, o autor Walcyr Carrasco deu uma pista sobre o ricaço: “É uma nova história, com novos temas e, ao mesmo tempo, ancorada na primeira. Ela é ancorada na morte, ou não, do Alex”. Outro detalhe é que na sinopse da trama Alex é dado como desaparecido e não como morto. A busca pelo corpo dele movimenta o roteiro.

Angel na cadeia?

Segundo a Betfair.net, caso Alex esteja realmente morto, as chances de Angel não ser condenada são de 71%, contra 29% de ser responsabilizada. Em Verdades Secretas 2, a personagem de Camila Queiroz terá um embate com Giovanna (Agatha Moreira), filha de Alex.

De acordo com os especialistas, a probabilidade de Angel matar outro desafeto em Verdades Secretas 2 é de 88%. Já a chance de a modelo não sujar as mãos de sangue novamente é de 12%.

 

Mais lidas
Últimas notícias