Matteus vence a Prova do Anjo e atinge recorde na história do BBB

O brother faturou a última disputa pela imunidade do BBB24, pela quinta vez, e chegou ao 1º lugar no ranking de maiores vencedores

Reprodução/Gshow
Foto colorida de Matteus BBB24 - Metrópoles
1 de 1 Foto colorida de Matteus BBB24 - Metrópoles - Foto: Reprodução/Gshow

Matteus venceu a disputa pela imunidade pela quinta vez no BBB24, nesta sexta-feira (5/4), e atingiu um recorde na história do Big Brother Brasil. Ao lado de Dhomini, do BBB3, o rapaz chegou ao primeiro lugar no ranking de maiores vencedores de Prova do Anjo do reality show.

O brother venceu a primeira Prova do Anjo da edição em 12 de janeiro, depois ganhou outra imunidade em 3 de fevereiro. No dia 16 de março, ele levou a melhor na disputa pela terceira vez e, além do colar, ainda levou um carro para casa. A quarta vitória foi na semana passada.

0

Assim como Matteus, Dhomini conseguiu ter o colar do anjo cinco vezes.

Na lista de segundo lugar na história do BBB está Matheus Lisboa, do BBB16, que venceu a disputa pela imunidade quatro vezes. Em terceiro, um outro brother do BBB24 ocupa a posição, acompanhado de outros seis participantes do reality show: Michel.

O ex-brother ganhou a Prova do Anjo três vezes, assim como Ricardo, do BBB23; Arthur Aguiar, do BBB22; Caio, do BBB21; Tamires, do BBB15; Carlos, do BBB6 e Marcela, do BBB4.

0

A última Prova do Anjo do BBB24

A vitória de Matteus na última Prova do Anjo da temporada, chegou após ele ter realizado o menor tempo no circuito proposto pela dinâmica – 1 minuto e 40 segundos.

Em um labirinto montado na área externa da casa, os brothers e sisters precisavam encontrar dez plaquinhas e achar a saída do percurso. Quem pausasse o cronômetro na minutagem mais competitiva, ganharia a bênção.

Apenas o Líder da rodada, Lucas Henrique, não participou da prova.