Larissa e Talita vencem e vão para as semifinais das Olimpíadas

Em um jogo eletrizante, as brasileiras venceram a dupla suíça Heidrich e Zumkehr por dois sets a um, e continuam sendo chance de medalha para o Brasil

Saulo Cruz/Exemplus/COB
larissa-talita
1 de 1 larissa-talita - Foto: Saulo Cruz/Exemplus/COB

Principal dupla feminina de vôlei de praia do Brasil, Larissa e Talita venceram a partida das quartas de final contra as suíças Heidrich e Zumkehr e avançam para  as semifinais das Olimpíadas Rio-2016. O jogo foi eletrizante até os últimos instantes e ambas as duplas mostraram muita habilidade.

As brasileiras começaram perdendo o primeiro set por 23 a 21. Elas chegaram a abrir uma vantagem de três pontos no início do jogo, mas as suíças conseguiram virar a disputa com muitos pontos de contra-ataque e bloqueio.

No segundo set, o jogo ficou ainda mais emocionante. Larissa e Talita fecharam o placar por 27 a 25, com aperto. No tie-break, as brasileiras começaram atrás na pontuação, mas conseguiram tomar a liderança e venceram por 15 a 13.

Na próxima etapa, Larissa e Talita enfrentam as alemãs Ludwig e Walkenhorst, que venceram as canadenses Bansley e Pavan mais cedo neste domingo (14/8), em outro jogo das quartas de final.

O Brasil ainda tem outra esperança no vôlei de praia feminino com a dupla Ágatha e Bárbara, que joga contra as russas Evgeniya Ukolova e Ekaterina Khomyakova, às 23h deste domingo (14/8). Assim, existe até a possibilidade de uma final completamente brasileira, se ambas as duplas conseguirem vencer as adversárias.