Vídeo: zagueiro e goleiro do Londrina não se entendem e marcam contra

O time paranaense ainda conseguiu empatar a partida, mas o lance bizarro marcou o jogo contra o Criciúma

Reprodução/SporTV
Imagem colorida do jogo entre Londrina e Criciúma
1 de 1 Imagem colorida do jogo entre Londrina e Criciúma - Foto: Reprodução/SporTV

Londrina e Criciúma entraram em campo neste sábado, pela 21ª rodada da Série B do Brasileirão. As duas equipes empataram em 1 x 1, mas não foi o resultado final que chamou atenção dos torcedores.

Isso porque, aos 25 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Gustavo Vilar estava com a bola dominada e recuou para o goleiro Matheus Nogueira. Entretanto, o arqueiro estava mal posicionado e a bola entrou no gol. O tento contra foi o primeiro do jogo. Confira o vídeo.

Dentro de campo, o Londrina buscava se aproximar do Grêmio, quarto colocado. A diferença entre as duas equipes diminuiu para sete. Vale lembrar que o clube gaúcho teve um jogo adiantado e não entrou em campo nesta rodada.

Do outro lado, o Criciúma ainda mantém esperança de garantir uma vaga na série A. Com o empate, a equipe chegou aos 28 pontos, nove atrás do tricolor gaúcho.