Internacional faz 5 x 1 em time do Equador e avança na Sul-Americana

Colorado contou com noite mágica do volante Rodrigo Dourado para vencer o 9 de Outubro e seguir na competição

Twitter/SCInternacional
Internacional garante vaga nas oitavas da Sul-Americana
1 de 1 Internacional garante vaga nas oitavas da Sul-Americana - Foto: Twitter/SCInternacional

O Internacional está nas oitavas de final da Copa Sul-Americana. O time de Mano Menezes goleou o 9 de Outubro por 5 x 1 no Beira-Rio e avançou no torneio continental.

A vitória começou a se desenhar com gol de cabeça de Rodrigo Dourado logo aos oito minutos. Apesar do placar elástico, o Inter desceu ao vestiário empatando por 1 x 1 com os equatorianos, que empataram com Caicedo.

Mas a noite era do volante do Colorado. Dourado anotou mais dois gols no segundo tempo e ajudou na goleada por 5 x 1, com os outros tentos anotados por Mina, contra, e Estevão.

O resultado deixou o Internacional na primeira colocação do grupo E, com 12 pontos. O time do Equador termina a competição no último lugar da chave. Agora, o Inter aguarda o sorteio para saber quem enfrenta na próxima fase. Pelo Brasileirão, o time de Mano Menezes enfrenta o Atlético-GO na segunda-feira (30/5), no Beira-Rio.