Inter bate Botafogo-SP e é o primeiro semifinalista da Copinha

time gaúcho derrotou o paulista por 2 x 0 no estádio Fonte Luminosa, em Araraquara

Reprodução/Twitter
Inter-na-Copinha
1 de 1 Inter-na-Copinha - Foto: Reprodução/Twitter

O Internacional é o primeiro semifinalista da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2020. O time gaúcho derrotou o Botafogo-SP por 2 x 0 no estádio Fonte Luminosa, em Araraquara, na noite desta sexta-feira (17/01/2020).

O time gaúcho construiu a vitória no primeiro tempo. Logo aos seis minutos, Praxedes acertou belo chute colocado da entrada da área para abrir o placar. Aos 30, Mazetti cruzou na cabeça de Cesinha, que definiu a vitória.

Na próxima fase, o Inter espera o vencedor do confronto entre Corinthians e Athletico-PR, que acontece também nesta sexta, no José Lancha Filho, em Franca.

Do outro lado da chave estão outros dois confrontos de quartas de final que serão disputados no sábado (18/01/2020). Vasco e Grêmio se enfrentam em Mogi das Cruzes, às 17h, e o Oeste encara o São Paulo na Arena Barueri, às 21h30.