CSA surpreende e São Paulo só empata no Morumbi no fim do 1º turno

Há quatro partidas sem vencer, o Tricolor tentará a recuperação no próximo sábado (21/09/2019), quando vai até o Rio enfrentar o Botafogo

Roberto Wagner

O São Paulo perdeu a grande chance de terminar o 1º turno do Campeonato Brasileiro entre os quatro primeiros. Na noite deste domingo (15/09/2019), o Tricolor esbarrou nos próprios erros no Estádio Morumbi e foi surpreendido por um empenhado CSA. O time comandado por Cuca só não deixou a 19ª rodada com derrota porque o lateral Reinaldo buscou o empate por 1 x 1 aos 41 minutos do 2º tempo.

O gol do time alagoano saiu aos 9 minutos do segundo tempo. O zagueiro Luciano Castán sai jogando com qualidade. Após uma rápida troca de passes, Apodi achou o centroavante Alecsandro na área. O camisa 9 prendeu a bola e conseguiu achar Bustamante, livre de marcação, para abrir o placar. O empate são-paulino ocorreu após confusão na área e a bola sobrou para Reinaldo marcar.

A torcida do São Paulo vivia a expectativa de reencontrar o caminho das vitórias devido ao retorno de jogadores importantes como Pablo, Hernanes e Pato. Após longo período de lesão, porém, eles sentiram a falta de ritmo e não ajudaram a equipe como se esperava.

Há quatro partidas sem vencer, o São Paulo tentará a recuperação no próximo sábado (21/09/2019), quando vai até o Rio de Janeiro enfrentar o Botafogo, no Estádio Engenhão. Animado com a segunda vitória consecutiva, o CSA recebe o Ceará na 20ª rodada. O confronto será no domingo (22/09/2019), às 16h.