Brasília empata com o Atibaia na estreia da Copa São Paulo de Junior

Colorado ficou apenas no 0 a 0 contra os donos da casa e enfrenta o Goiânia na terça-feira (5). Sobradinho volta a campo na segunda (4), contra o Botafogo (RJ)

Divulgação/ Brasília Futebol Clube
IMG_0436
1 de 1 IMG_0436 - Foto: Divulgação/ Brasília Futebol Clube

Um dia após o Sobradinho estrear com um empate sem gols na Copa São Paulo de Junior, contra o Linense (SP), o outro representante candango na competição seguiu o mesmo destino do Leão da Serra. O Brasília também ficou no 0 a 0 em sua estreia contra o Atibaia (SP), no encerramento da primeira rodada da competição.

O Brasília teve bons momentos durante o jogo. Chegou a ser superior aos donos da casa, mas por muito pouco não venderam o empate. Isso porque o time paulista perdeu um pênalti aos 35 minutos do segundo tempo, isolando a bola e mantendo o zero no marcador.

Na próxima rodada, o Brasília enfrenta o Goiânia (GO), terça-feira (5) às 16h, novamente em Atibaia. O time da capital do Goiás venceu a Portuguesa (SP) na estreia por 2 a 1. Caso vença os candangos, estará automaticamente classificado à próxima fase.

Sobradinho
Quem já entra em campo nesta segunda-feira (4) é o Sobradinho, já pela segunda rodada da competição. Após ficar no 0 a 0 com a Linense, os brasilienses enfrentam o Botafogo (RJ), às 14h. Se perder, ainda continuará com chances de classificação, mas sem depender de suas próprias pernas.