Cássio Rippel fica em último e não avança na carabina 3 posições

Com o resultado, brasileiro foi eliminado na fase de classificação também desta categoria e deixa as Olimpíadas do Rio sem medalhas

Reprodução
cassio rippel
1 de 1 cassio rippel - Foto: Reprodução

O brasileiro Cássio Rippel voltou a decepcionar neste domingo (14/8). Depois da 27ª colocação na prova de carabina deitado na última sexta (12), ficou na 44ª e última posição na modalidade carabina três posições 50 metros. Com o resultado, foi eliminado na fase de classificação também desta categoria e deixa as Olimpíadas do Rio sem medalhas.

Cássio totalizou 1.129 pontos em suas tentativas neste domingo e terminou bem distante das primeiras oito colocações, que garantiram vaga na decisão da prova. A liderança da prova de classificação nesta manhã de domingo ficou com o russo Sergey Kamenskiy, que totalizou 1.184 pontos.

Além de Kamenskiy, se garantiram na decisão o também russo Fedor Vlasov, os alemães Daniel Brodmeier e Andre Link, o norueguês Ole Kristian Bryhn, o chinês Zhu Qinan, o francês Alexis Raynaud e o italiano Niccolo Campriani, ouro em Londres-2012, mas que suou para confirmar a última vaga na final, que acontece ainda neste domingo.