Atleta tem dor de barriga, não chega ao banheiro, mas continua prova

O francês Yohann Diniz, dono recorde mundial na prova da marcha atlética 20km, teve um contratempo durante a prova nesta sexta-feira (19/8)

Reprodução/BBC
coco 02
1 de 1 coco 02 - Foto: Reprodução/BBC

O atleta francês Yohann Diniz, dono recorde mundial na prova da marcha atlética 20km, teve um contratempo durante a prova nesta sexta-feira (19/8). No meio do percurso, ele foi surpreendido com uma dor de barriga e decidiu fazer cocô enquanto corria. Nada foi capaz de atrapalhá-lo até o fim da competição.

O atleta estava na primeira posição da marcha atlética, no entanto, após algumas horas, parou de correr deixando os outros ultrapassá-lo. Em um momento de solidariedade, um competidor canadense, que veio logo em seguida, ainda tentou reerguê-lo, mas não adiantou muito.

Yohann terminou a prova em oitavo lugar. Nas Olimpíadas da China, o atleta já havia sentido dores na perna e no estômago e desistiu da prova.