Fla empata e Santos vence Palmeiras, embolando a ponta do Brasileirão

Com os resultados, o Verdão segue na liderança, mas o Rubro-Negro carioca diminuiu para cinco pontos a diferença para o líder

Daniel Teobaldo/Estadão Conteúdo
Guerrero flamengo x atletico-mg
1 de 1 Guerrero flamengo x atletico-mg - Foto: Daniel Teobaldo/Estadão Conteúdo

Em jogo emocionante, com três gols nos últimos 15 minutos, Atlético-MG e Flamengo empatarem por 2 a 2, neste sábado (29/10), no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte. O time rubro-negro saiu na frente, mas sofreu a virada em cinco minutos. Quando a derrota parecia certa, Guerrero, aos 44, marcou um importante gol nesta 33ª rodada.

Apesar de ter sido o terceiro jogo sem vitórias do Flamengo, o empate assegurou a vice-liderança e evitou um distanciamento ainda maior para o líder Palmeiras. Com 62 pontos, o time carioca volta a campo no próximo sábado (5/11), contra o Botafogo, no estádio do Maracanã, no Rio.

Santos e Palmeiras
O empate do Flamengo teve sabor especial no encerramento da rodada, pois o líder Palmeiras perdeu. Foi um jogo e tanto na Vila Belmiro. Com um gol de Copete, o Santos conseguiu vencer o rival do Palestra Itália por 1 a 0. Vale lembrar que o Palmeiras não perdia há 15 rodadas.

Com o resultado, o Santos chegou aos 61 pontos, ficando com a terceira colocação, que até então era do Atlético-MG. O time santista agora está também na cola do Flamengo, apenas um ponto atrás do vice-líder.

Já o Palmeiras, com a derrota, estacionou nos 67 pontos e viu a vantagem para o clube carioca cair de seis para cinco pontos. Faltando ainda cinco rodadas para o fim da competição nacional, Santos e Flamengo sonham em tirar o título do Brasileirão do Verde paulista. (Com informações da Agência Estado).