Paracatu vence e complica situação do Gama nas quartas do Candangão

Equipe mineira venceu o Alviverde por 1 x 0. Jogo de volta, no domingo (16/4) será no Mané Garrincha, às 15h30

Douglas Oliveira/SEG
Paracatu e Gama pelas quartas de final do Candangão
1 de 1 Paracatu e Gama pelas quartas de final do Candangão - Foto: Douglas Oliveira/SEG

Jogando diante de sua torcida, o Paracatu venceu o Gama por 1 x 0 e abriu vantagem nas quartas de final do Candangão 2017. O único gol do jogo foi marcado por Anderson Oliveira, aos 35 minutos do primeiro tempo, para delírio dos torcedores presentes no estádio Frei Norberto.

Com o resultado, o time mineiro pode empatar no jogo de volta contra o Alviverde que estará garantido na semifinal. O duelo que vale a classificação será no domingo (16), no Mané Garrincha, às 15h30. O Gama avança com uma vitória por dois ou mais gols.

Quem também jogou neste sábado (8) foi o Santa Maria, vitorioso diante do Sobradinho, também pelo placar mínimo. O experiente atacante Fábio Silva decretou o placar. Assim como o Paracatu, a equipe leva vantagem para o jogo de volta, no próximo domingo, às 11h, no Mané Garrincha.